Мы уходим считать звёзды

Ирина Сергеевна Светличная
Мы уходим считать звёзды,
Мы сбегаем с этой планеты,
Мы за гранью находим лето,
И стоим, глядя на мир с парапета.
Мы же ангелы снова на крыше,
Мы считаем эти дни свыше,
Закрывая занавес на закате,
Знаем, что слетим с крыш, когда станет кстати....