Благовещение. Небосвод прострочен рассветом...

Таня Рудакова
Небосвод прострочен рассветом
Золотой, сверкающей нитью.
Отступает мрак перед светом -
Обессилен тёмный воитель.

Серебристым радостным звоном
Облетает мир весть благая.
На святых старинных иконах
Всеблагую Сын обнимает...


Фото из интернета, фотошоп мой