Письмо 48. Духовный эгоизм. Нила-шакти

Елена Елецкая
любое желание растет от бога...и от богини...желание радхи владеть кришной (кришна амара - "кришна мой"),
которое есть - отражение ЕГО  ЖЕЛАНИЯ ей принадлежать..она ТАК хочет  - ради Него...но в сознании махамайи это желание трансформируется в эгоистич.желание спящих душ обладать, чтобы  самим наслаждаться..

    в имени Кришна есть диалектика? Он самый "зеленый", незрелый как бы...но при этом - источник вечного наслаждения..и всепривлекающий...ведь он в любом случае- с потенциалом, а не один..
    Его привлекательность- радха

    Потому "шри кришна"..она и он)

    Вот такая у них смысловая вложенность друг в друга...единство

    Прикол в том что Радхина мечта одновременно не сбывается, точнее она сбывается, но это ведет к уничтожению мечты..тогда все исчезает, ведь причины, его порождающей как бы и нет..это как мерцание этого мира..то проявлено, то нет)
    Это когда в процессе присутствуют формы Бога и Богини как лингам времени и йони пространства.. ..то есть, в этом т.н. "материальном" мире..

    И тогда сознание как бы и выглядит как волна..как движение духа с душой ("мы") по пространству шагами времени...