Взгляд

Алекс Близнецов
Спустился наземь ниоткуда,
И замер в удивленьи дух.
Струился взгляд лишь две секунды,
Точнее, не было и двух.

Короткий взгляд. Одно мгновенье.
Но нам уже не утаить:
Любви безумной сотворенье
И жажду безрассудно полюбить.