Весь февраль были в ссоре

Ирина Сергеевна Светличная
Весь февраль были в ссоре -
Звезды полны вина
И луна тоже в море
Утонула одна.
В заключительном акте
Небо льёт свет и дождь:
- Я люблю тебя, солнце!
- Я люблю тебя, дождь!