На стих, ,, Дениса Луговова

Тамара Дрокина
       "Метро, везущее в рассвет"
              *****
    Выхино, Рязанка, Волгоградка,
    Текстильщики, Сурки и Воробьёвы горы,
    Волшебное метро, почти загадка,
    Там солнца горы в утреннюю пору.

    Метро торопится с улыбкой на восток,
    Чтоб ты рассвет руками трогать мог,
    Там небо над тобой средь мелких туч
    Тебе подарит первый тёплый луч.

    Дерзай, ищи! Метро везёт в рассвет,
    Мечты сбываются,я твёрдо это знаю,
    И даже, если обойдёшь весь белый свет,
    Нет краше места, чем Москва родная!!!
                2.04.2019г.