Не сказанные слова

Баринова Лёля
Слишком много не сказанных слов
В тишине нарочитых молчаний.
К ним ты не был морально готов,
Не давал никаких обещаний.

Я тебя подпустила сама
И открыла тебе свою душу.
Но увы не нужна и душа,
И весь мир мой, со мною не нужен.

Я оставлю слова при себе
И расставлю в абзацах всех точки.
Для тебя сочиняю стихи,
Но тебе не прочту я ни строчки