Люблю ли я?

Алекса Мелка
Люблю ли я?
Скучаю ли в разлуке?
Быть может да?
Быть может всё от скуки?
Но сердце сжалось, взгляд увидев нежный,
И в душу свет пролился безмятежно...

Люблю...
Скучаю...
Время мысли гложет.
Я о тебе мечтаю, знаю, что ты тоже.
Душа моя, с тобой хоть на край света!
Не пропадай надолго! Тяжко это...

Люблю ли я?
Скучаю, да, в разлуке!!!
Слова я вспоминаю, голос, руки...
И таю,
таю,
таю ...
Знаю, любишь.
Я жду тебя...
Ты сердцем приголубишь.

Люблю ли я?
Сомнений нет, бесспорно!
Хочу ли я?
Вопрос звучит ничтожно.
Не хватит слов, чтоб описать такое,
Люблю!
И таю от желания с мечтою...