Разозлили меня, завели,...

Людмила Шишкова 2
"Разозлили меня, завели,
Мол, они не таких видали,
Что ж вам надо ещё от меня,
Бриллиантовых нет медалей,

Если ж хочется так посмотреть,
Я сама бриллиантом сверкаю,
Словно молния в тыщу свечей,
Ураганом крылатым летаю,

Не вставайте пути поперёк,
Лапа Лапой, но стану дерзкой,
Я конечно всё сделаю мило,
Что же выйдет в итоге - известно,

Так, что, лучше уйдите, по доброму,
А не то - поступлю - как придётся,
Я такая, как есть - Луноликая,
С ПЕРВЫМ В МИРЕ МЕСТОМ ПОД СОЛНЦЕМ!"