Весна... 6

Татьяна Фаустова 2
Весна в Питере.
Простужено каркает
мокрая ворона.
       ***
Питерский март.
На теплой крышке люка
нахохлились голуби.
        ***
Клочьями бока,
мокрые лапы поджал
мартовский сугроб.
        ***
Сакура в цвету?
Стряхивают с веток снег
мелкие пташки.
        ***
Холодная весна.
Сквозь снежную канитель
неуклюже взлетает голубь.
        ***
Ах, капель-капель...
Перетекает в апрель
мартовский сугроб.