Три выхода для мирового капитала

Годецкий Владимир Иванович
Три выхода у мирового капитала
Есть всего- первый путь:
Трагичен очень - он для
Мира есть могила!
Лишь оружие, война для
Капитала мать родна.
Второй путь - реформу денег
Надо провернуть.
Упадёт деньга  в цене.
Капитал вновь на коне.
Вы хитры  капиталисты.
Все кредиты, карта "Виза"
Карта "Мир", да и бонусы конечно
Для банкира просто пир!
Он у сейфов веселиться.
В них лежит перо жар-птицы.
Верит он,что свет пера
Принесёт ему лишь счастье.
А инфляция не победима
И её победа
В товарно-денежных отношениях
Неоспорима.
Пока деньги всем нужны.
Пример доллара и евро.
Соревнованье на года.
Это просто ведь бумажка,
Но пока без них беда.
Третий- рефолюционный путь.
Всем народам надо думать
Как свернуть на новый путь,
Что бы шею капиталу вместе
С головой  свернуть.
Выбирая новый путь надо
В храм сперва зайти.
Вера В БОГА, КОММУНИЗМ
И Марксзм и Ленинзм нам
Вселяют опитимизм!
Но увы, капитализм привёл
К тому, что оптимиз
Для Природы стал каприз.
Мать- природа так умна,
Но страдает вся она.
Надо всем объединиться
И до пота лишь трудиться.
ПОБЕДИМ, тут спора нет.
Ты всесилен человек!!!