Почему раскололось вдруг надвое небо

Людмила Николаева 7
Почему раскололось вдруг надвое небо,
Почему на глазах часто боль- пелена,
Почему дар любви как силен бы он не был
Вдруг проходит.И вновь все как прежде - одна.
Пустота. А в душе лишь бегущие строчки
Сообщений - "Не знаю", "Был занят", "Прости",
И все честно и просто от точки до точки,
Что же дальше? Какою дорогой идти?
Как назвать тишину, что тебя окружает?
Долгожданным покоем,пришедшей бедой,
А она леденит, милосердьем не дарит,
И что дорого сердцу бежит стороной.
А как хочется вновь ощущать себя нужной,
Долгожданной и нежной, любимой до слез,
Но скрипят в тишине половицы натужно,
И лишь в памяти дальней букеты из роз.
Может всё потому, что не стоят мороки,
Те, чья юность уже далеко за бортом,
Так пускай никого никогда "одиноко"
Не коснется своим безнадежным крылом...