Навеяно ссылкой на ролик из интернета

Мечтательная Радуга
Весна манила за окошком
И поднимала кошкам хвост.
Поддался Тузик ей неловко:
К Манюне на диван приполз.
Уже в предчувствии обьятий
Ей сказку в мыслях сочинял.
А кот Маркиз своих понятий
За Маню тоже хвост поднял.
Манил соперника он лаской:
Тузяша, обернись мой друг.
А хочешь, почешу за ушком,
И лапой сам Тузяшу стук...
Не ожидал хмельной собАкин
Такой конец своей любви...
Но Кот Соперник шибко ловкий...
Его,как ветер, догони!
на ролик