Опять я ворожу под рождество...

Ольга Александрова 14
                Опять я ворожу под Рождество,
                Чтоб заглянуть за грань существованья,
                И улыбаюсь от непониманья -
                Зачем творю ночное колдовство?

                Всё в этой жизни мне предрешено,
                Но вера в чудо неискоренима -
                А вдруг волшебник, пролетая мимо,
                Подышит мне в замёрзшее окно?

                В застывший воск задумчиво гляжу,
                И, вспоминая о счастливом прошлом,
                Упрямо знаки только о хорошем
                В причудливом узоре нахожу.