Самая главная

Шанель Де Шапокляк
«В каждой строчке - только точки после буквы «Л»…
/Онегин  Гаджикасимов /

***
Решил однажды
о жизни песню сочинить
мой нежный ангел…
Но снова самой главной стала,
затмив другие, буква «Л»…


/картина Евгении Гапчинской «Мой ангел поёт песню про любовь…»/