Захотелось...

Шанель Де Шапокляк
/бусоку-секитаи/

Давно не модны
причёски взбитые и бигуди
на ароматном пиве…
Но отчего-то захотелось
стать глупой и кудрявой,
тряхнув упрямо стариной…


/картина Евгении Гапчинской  «Модная причёска…»/