ямы

Мэри Рэй
За лучами солнца мы опять летим,
Выдыхая из лёгких чёрный дым.
И совсем не знаем, что хотим,
Да и фиг с ним.

На воказалах, улицах, перронах,
Ходят, кружат души незнакомых.
Отторгают толпы, принимают стены,
Неизменно, это неизменно.

А я несу бред и не смотрю назад,
(Тащите дефибриллятор, ещё разряд).
Мне так плевать, и пусть уносят дали,
Я - ничего не ожидаю.

Горячий кофе губы обжигает,
Наверно, это улыбаться мне мешает.
Посмотри на небо - там провода,
Мне оставаться тут нету повода.

Красные сапожки на каблуках,
Пробегусь по лужам, вот так.
Чёрный зонт и белое пальто,

Скоро нам всем станет легко.