Паровозик любви

Алексей Рожнов
Рядом со мной любимый паровозик
Сопит уютно и везёт состав
Состав любви и морщит милый носик
А я смотрю с улыбкой на устах.
Судьба меня не била, не ломала
Я карме сам предлогов не давал
Меня любовь нежданно повстречала
И я её из рук не выпускал.
Она троих детей мне подарила
И до сих пор как квочка стережёт
И я прошу, мой паровозик милый
Вези состав, девиз-только вперёд.