Рингтон

Лера Дружинина
Сгинуло лето, теплые дни,
Лист пожелтевший, в парке огни,
Музыка тихо где-то звучит,
Жду твоих писем, телефон же молчит.
Растет напряженье, сердце стучит.
Сладкое чувство… телефон дребезжит,
Виброзвонок слышен только слегка.
Музыка радости есть у звонка.