Самое нужное

Илья Волотов
Самое нужное – ценится
Меньше всего на свете.
А мы любим – то лишь, что пенится,
Чью пену срывает ветер, –

А под пеной нет уже пива,
Ни коктейля там нет, ни кофе, –
Но всё пенилось так красиво
И созвучно пустой эпохе...


2 апреля 2019