Старая пластинка

Ольга Александрова 14
           Я поставлю старую пластинку,
           Что звучала много лет назад,
           И нахлынут прошлого картины,
           С головой накрыв, как водопад.

           И воскреснут запахи и звуки,
           Сердце гулко стукнет и замрёт,
           И усталые припомнят руки
           Свой последний трепетный полёт.

           Я забуду всё, что пережито,
           Вновь твоё я имя назову,
           И с волной мелодии забытой
           В прошлое тихонько уплыву.

           Чашу дорогих воспоминаний
           Осушу я по глотку до дна.
           И не будет никаких желаний.
           Пусть звучит лишь музыка одна...