О единственной истине

Владимир Смирягин -Светтигр
Судьба даёт нам много испытаний,
И в поисках лишь истины одной,
Надеется, что мы поймём с годами,
Единственную истину – Любовь!
P.S.
   Смотришь на экраны телевизоров,читаешь в социальных сетях, средствах массовой информации и понимаешь, как ложь превращает каждого из нас в затравленного зверя или в униженного, оскорблённого и послушного раба, способного на любое преступление от отчаяния и потери веры в человека разумного, способного понять эту истину и уничтожить в своих душах и сердцах злобу, ненависть, алчность и всё, что мешает нам жить счастливо, без войн и насилия на этой благословенной Земле. Неужели это так сложно понять, что Любовь - это высший, Вселенский закон Жизни? А власть капитала пытается его превратить в инструмент уничтожения большинства этого человечества, идущих на поводу "сильных мира" сего.