Вновь молчим мы

Непринц
Рецензия на «Без причины...» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2019/03/23/300



Вновь молчим мы. Что за чертовщина!
Хватит мямлить и в платочек ныть,
я же не теленок, а мужчина, -
уж давно пора бы позвонить.
Выдохнуть: "Любимая...скучаю...",
ощутив на сердце холодок.
Рассказать, как думаю ночами
о тебе, уставясь в потолок,
как мечтаю выплыть из молчанья,
не пойти, отчаявшись, ко дну,
что серею, по тебе скучая,
что люблю...люблю тебя одну...

Ну а вдруг сейчас ты вместе с мужем,
кофе пьешь или танцуешь...твист,
и звонок такой тебе не нужен -
надоел, пристал, как банный лист.
Показаться не хочу занудой
или подложить тебе свинью...
Зря тревожить, извини, не буду.
Может быть, в апреле позвоню.