шарик

Елена Загугли
сдулся твой воздушный шарик
по карманам поздно шарить
не поймёт не исцелит
добрый доктор айболит

шарик твой воздушный лопнул
причешись рюмашку хлопни
топни правою ногой
жизнь прекрасна дорогой