Капели в апреле знакомы слезам...

Светлана Королева Резанова 2
Капели в апреле знакомы слезам;
Они также блещут  , сияя !
Но как избежать все морщинки глазам,
любимого взглядом лаская?

А Солнце блеснуло и , высушив их,
 и слёзы, и брызги капЕли,
легли на бумагу в задумчивый стих
взамен бывшей зимней метели.

Метель и пургу я ... забуду сейчас,
АПРЕЛЬ успокоит  сомненья.
Даст отдых-улыбку задумчивых глаз
и радуг Весны ... вдохновенью!

Светлана Королева(Резанова)2
2 апреля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
" МЕЧТА ".