***

Тарасова Людмила
Люблю людей всех  лица
Красивые слова.
Жизнь, как ручей струится
Не бурно, так...едва.

Я обойдусь без плача
Ведь слезы, что вода
И если кто-то мрачен
Веселая  всегда !

Живет моим дыханьем
Гитарная струна
С особым трепетаньем
Готова спеть она.