Вопрос Не о...

Герман Соколов 7
****
Мужчина не "кошка", не пластилин
Он на "окрошку" не режет "вагин"
Суровый на слово его аппетит
Коль любит, так любит
Вопрос: "- Он кретин?"
Ответ не о "суке",
Ответ о "любви"...
О "мести" в которой вы рождены
О "выборе" шага к предмету тех "бед"
В которых увял вашей тризны "обет".
На обещаниях построен "проект"
Ты будешь здесь "главной",
А я на "проспект"...
Дорога в ухабах
Вся жизнь на "бобах"
Потом на раскладах
Лицо в "образах".
Для многих страх выжить
Заложен от мам,
Мужья часто ищут
В любимых тех "дам"
Которые смогут под юбкой укрыть?
Но ты в путь не вышел
- Душной твой "гамбит".
Ответственность каждый за это несет
И "дамы"... - не "суки", у них свой полет
Инстинктом природа рождает "мечты"
Ухожено "семя"... - им в вечность "мосты"...
А для мужчины ответственный шаг
Быть "господином" семейных затрат
Он во поле вышел и слово - "закон",
Коль в мир его выпустил
Теперь: " - Ты должон!"
А тянет, не тянет твой выбранный "гуж"
Спроси на дороге у темненьких "луж"
Они это знают, их короток век
Любовь не "креветка"
Покушал и слег.
Мужчина не "шконка", не пластилин
Он на "окрошку" не режет "вагин" ,
Суровый на слово его аппетит
Коль любит, так любит
Ответ: "- Он не кретин!"
Вопрос не о "суке".
02.04.2019г. Нижний Новгород