Я три года не видел твоих глаз

Черных Александр
Я три года не видел твоих глаз!
Только изредка слышу твой голос.
Много лет в настоящем нет понятия «НАС»
Нынче по ветру узел двух полос.

И чем ветер сильней – тем длиннее концы.
Развязывает привязанность, распутывает сплетения.
И на лентах все громче звенят бубенцы.
Венчая и отдаления и приближения.

Надеюсь успеть, пока не поздно.
Отыскать в глазах твоих ответы:
Можно ли починить то, что еще не сломано,
И вместе допеть, что еще не допето.

Я три года не видел глаз твоих,
Но надежду дает голос твой.
Возможно, будущее у нас двоих
Если скажешь мне «постой».

И чем ветер сильней – раздувает угли.
Если между нами было пламя.
Пламя той настоящей любви,
Что еще теплется между нами.