Нам нужен мир любой ценой!

Аниса Ганфаритова
Нам нужен мир любой ценой!
Любой ценой нам нужен мир!
Пусть волки поднимают вой,
Внедряя вражеский турнир!


Пусть душат наш народ простой –
И у веревки есть конец!
Нам   нужен  Мир ценой  -  любой,
Вернуть чтоб Богу наш венец!

И в нем Россию сохраним,
Отмыв от грязи и хламья!
Любой
        ценой
                нам нужен
                Мир!
И силы даст нам Мать Земля!