Сыну

Яна Ижболдина-Штенникова
Три года назад появился на свет
Любимый мой мальчик по имени Степа!
И мамы счастливее, поверьте мне, нет,
Когда поцелует меня  этот клепа.
Готова простить я ему, что угодно,
Когда он улыбкой своей озарит.
И пусть в этом мире сейчас и не модно,
Но я для него хочу другом побыть.
Ведь он говорит мне:" Тебя я люблю!"
Ещё говорит:"Никому не отдам!"
А  я его тихо во сне обниму
И беды его поделю пополам.
Мой солнечный мальчик, шалун, озорник...
Ты дверь приоткрыл мне в другую планету!
И я не оставлю тебя ни на миг,
Мы вместе умчимся к звёздному свету!
Три года назад появился на свет
Мой самый важный на свете мужчина!
Его зацелую сегодня в обед
И мне не нужна на это причина.