Дочке

Яна Ижболдина-Штенникова
Как моя девочка, моя крошечка так быстро выросла;;

В этот день звезда твоя зажглась,
Ночью появилась в виде чуда.
Громко в мою жизнь ты ворвалась
И мечты рассыпала повсюду.
Ты была хрупка и так мила,
Никогда момент тот не забуду!
Когда первый раз тебя взяла,
В небе вдруг забрызгали салюты.
В этот день хочу я подарить
Крылья, их потом не буду резать!
Много я не буду говорить...
Мы сегодня отмечает десять!