Иллюзия невоспитанности или мы все ищем любовь

Санчин
Любовь питает наши души
Мы ищем искренне её
Так, что способны в миг разрушить
Привычное, в чем и живёт
Тот, кто нам подарил надежду
Взаимность всё же обрести
Мы будем с лёгкостью нести
Себя, снимая с ним одежду
Манер, показывая "я"
Мы знаем как и что нам нужно
И демонстрировать наружно...
Эмоций вовсе не тая...
Мы будем ждать любви в ответ
Во всём и без ограничений,
Не видя внутренних мучений
Тушить собою жизни свет...
Не проявляя интерес,
Безжалостно задавим бытом
И чувством ярким, но забытым
Играть, всё превращая в стресс,-
Обиды, ссоры, "я хочу
Чтоб ты...!" Звучать всё будут чаще,
От этого не станет слаще,
Но ближе цель совсем чуть-чуть...
А нужно лишь принадлежать
И отказаться быть готовым
От лучшего и вместе к новым
Мечтам вдвоём скорей бежать!