Ты обещал-не уедешь... Но слово сдержать не смог

Александра Исаева 3
Между нами бетонные толщи, километры российских дорог,
Мое молчанье, нервные срывы и то что сказать ты не смог,
Нас разделяет воля, нам незнакомых людей.
Вроде совсем ты рядом, но не открыть эту дверь.
Ночами в раздумьях... Как с этим нам дальше жить?
Год от года письмо за письмом, в город другой строчить?
Мы снимся друг другу часто, почти каждую ночь...
Нервы совсем на пределе, мысли гоню я прочь.
Между нами бетонные толщи, километры российских дорог.
Ты обещал-не уедешь, но слово сдержать не смог.