I love you

Диана Сибирова
Я говорю тебе: "любимый"
А ты в ответ одно - прощай,
Пишу тебе письмо, мой милый,
А вместо триста строк - I love.

Я так люблю тебя, что ночью
Я плачу каждый раз во тьме,
Мне слезы только тупят душу
На сердце рана до крови.

Прости, что не могу так просто
Забыть тебя и прошлый март,
Я так люблю тебя, что нужно
Тебе забыть меня, прощай.