Ура!

Ингорек
Здравствуй. Солнце, моё дорогое!
День вчерашний меня подкосил.....
Усыпил и проститься с тобою.
У прогульщицы не было сил.

Но, во сне я тебе улыбалась!
Всё спокойно прошло. как всегда.
Тихим вечером я наслаждалась.
Где друзья, и ветра, и Нева....

Весь тираж не сложилась удача,
Мне по людям раздать в один день.
Снова встречи, - возможно ль иначе!
Что ж, потом! И мне будет не лень.

Скоро лето, народ разлетится,
Вот отметим, Победный триумф,
И поднимутся чайки-птицы,
В ежегодный и радостный путь.

Я останусь одна м на месте.
Как связующее звено.
А хотелось вдвоём бы, вместе.
Ты приедешь?! Ура! Решено!

Здравствуй Л Ц Я Счастливой тебе весны!
Дорогой мой Мазай!