Ты был и не был...

Тамара Крячко
Ты был и не был...
Где теперь ты есть?
Я есть и нет меня на белом свете...
Зари живой ,мучителен разрез...
Смертелен ,задувающий кровь,ветер.
Размеренно журчание воды...
Ты был и нет...
Я есть и нет голубки...
Мир зайчиков,
Свеченье золотых
В моих ладонях,
На подоле юбки.
Охапку неба ,хочешь,на,бери...
Степи дымящей,хочешь,на,затяжку...
Мою любовь на память-птичий крик...
Печали безразмерную тельняшку.