Не усложняйте себе жизнь

Андриевская Диана
Легко дышать, когда одна,
Легко решать всё за себя,
Легко не соответствовать стандартам,
Легко себя любить,
И доброту дарить.
Не усложняйте себе жизнь,
Идите прямо без оглядки,
И всё будет у вас в порядке.