251. Христа любовь- сильнее смерти

Татьяна Дёмина -Галагурова
Христа любовь – сильнее смерти.
Христа любовь, Христа любовь.
Любовь спасает нас – поверьте,
И зажигает сердце вновь.

Она пошла за нас на древо.
Была там распята Она.
В борьбу со злом вступая смело,
Христа любовь меня спасла.

Христа любовь всё победила.
И не склонила головы,
В Его любви есть жизни сила.
Он мне сказал в любви живи.

И я теперь живу любовью…
С Христом одним, с Христом одним…
Хоть прохожу  путь жизни с болью…
И все пройду лишь с Ним,лишь с Ним.

Христа любовь – не измерима.!
Христа любовь, Христа любовь.
Его любовь – непостижима!
Я наполняюсь ею вновь.

Христа любовь меня объемлет.
Христа любовь – всё обновит.
Моей мольбе Спаситель внемлет...
Вновь о любви мне говорит.

Христа любовь – всего сильнее.
Сильнее адского огня.
И делает меня храбрее,
Христа любовь хранит меня!

Последний куплет повторить.

27 апреля 2018 г.
Исполняет в ю тебе Елена Ваймер.