Боли, душа моя, боли...

Тамара Крячко
Боли ,душа моя,боли...
Страдай всечасно,майся...
Расти ,душа моя,как лист,
Как роза распускайся.
Терпи ,душа моя,терпи...
Терпение-геройство...
Кольчугою от слов -рапир
Добра,душа,прикройся.
Перед тобою тьма дорог,
Светись ,душа,любовью...
Рапят за немощную,Бог,
Искуплена ты кровью.
Смирись,душа моя,смирись...
Отринь свои хотенья...
Изгнание приемля-жизнь,
Надейся на спасенье.