1976г Про ГАИ из Грозного

Мутуш Танов
  2016г Депутат Украинского парламента : "меня остановил гаишник с тремя классами образования на лице..."


.1980г Водитель из Львова ,Ростова ,Рязани
 У нас тебе будет чему удивиться
 Всегда из засады ,как партизаны
Тебя остановит госавтомилиция
 
На жест тормози им Беги к ним не стой
 И слушай беседу в их личном автО
Наш спор изложу я вам по порядку
О чем говорим без "сто грамм" не понЯть
Он просит с меня "червонец - десятку "
 А я предлагаю решить спор за "пять " .......

.ПоЯснение для молодых В эти времена в др городах ГАИшники из кустов не выбегали .,а стояли на дороге.