О правиле одного процента

Общее Неприятие
У них особенная стать...
За жизнь, семью, страну и веру
Такие в бой вступают первыми.
Их мера - мир. Делам их - память.

Доверено нести им знамя.
Награда - путь, друзья - "Медали",
Отлитые из той же стали.
Прошли почет, воду и пламя.

Смотрят в глаза - ответы знают.
На самом деле, даже больше...
Привычно спросят о хорошем.
Их искры разжигают пламя.

И гасят в корне все восстания.
Им правда - честь. И образ мыслей.
Диапазон волны их - чистый.
Их токи города питают.

В массах обиды, страхи тают
Вокруг судеб таких. Их выбора.
И не меняются калибры
Лишь тех, кто не желает знать:

Кто выше ставит страсти, жадность..
На медный грош меняет Душу..
Кому порядок, как удушье...
Достойны не презренья - жалости.

Что можно тут ещё сказать?)
Добро и честность, пусть не броские,
Меняют Мир. Красиво,просто.
Героев выдают глаза.

Девиз таких: "Быть, не казаться!"
И отвечать за всё им первыми...
Вести вперед своим примером:
Фундаментом, защитой веры.

У них особенная стать.

****

...сердце мишени - центр, как правило.
Всё остальное - лишь оправа.
(Так под прицелом совесть, правда..)
Процент, дающий попадание,
Один из ста. Других не надо.