Цена аплодисментов...

Константин Тарко
В овациях зеваки рукоплещут,
Себе не представляя той цены,
Что заплатили те, кто на манеже,
Чтоб здесь сейчас им вынесли цветы…

Улыбка через боль и хруст суставов,
Через разрывы связок и мозоли на руках –
Всё это только ради крика «Браво!»,
Чтоб зрители с восторгом замирали «Ах!»…

   02.04.2019