Бродит между звезд луна

Марина Самсонова-Москва
Бродит между звёзд луна,
Золотой льет ром.
Ночь светла и не до сна,
Тайну впустим в дом.

А кругом весна, весна.
Птица счастье вьет,
Радости душа полна,
Соловьем поет.

Звезды расцвели в ночи.
Милый, добрый гном
Сторожит тепло свечи.
Счастьем дышит дом.

2019 год