Начало творчества

Елена Козырь
НАЧАЛО ТВОРЧЕСТВА
********************
Эта  дама  реалист.
Она мила и гармонична
Она эстет и   журналист
И очень даже симпатична .

Эта женщина мечтатель
И в душе поэт
Увлекается стихами...
Вдруг взяла мольберт...

Как же долго ей хотелось
В жизни рисовать
У неё, вдруг получилось !!!
Радость не унять  !

 Маячок удался славный
Нёбо, волны в синей гаме .

Есть начало творчества ,
Скрасит  одиночество   !

01.04.19.        Подруга впервые в жизни взяла кисть в руки