Весна

Вальди Ви
 Каким обманом всё закрыло?
Туман взобрался до небес
Бредёт по небу лик унылый
Весна течёт неторопливо
И солнце есть, а света нет

Мелькают птицы где - то рядом
Не слышно оных голоса
И по осеннему прохладно
И песне радостной нескладно
Неровен час придёт зима

Надежду вешнюю разбудит
Подарит птицам силы вновь
Листочек ландыша игривый
Ручей подснежный говорливый
И мира робкая любовь.