Старость не радость

Владимир Вашкетов
                Вся проблема стариков,что у власти,
                Как-бы сохранить свои сласти.
                Как-бы не отдать,что имеешь
                И не слышать слов-ты не смеешь.

                И от этого они вечно в страхе,
                Как-бы не проснуться без рубахи.