Честные выборы

Михаил Тылькин
(к событиям на Украине)

Звонит сын по телефону:
-Знаешь, мама, новость дня?
Во втором уже я туре-
Президентом буду я!
Мама радостно: - Ой, честно?!
Боже мой! Сойти с ума!
-Мама, ну хоть ты родная,
Не "подкалывай" меня!