361. Христос воскрес!

Татьяна Дёмина -Галагурова
361. Христос воскрес!

Ты возлюбил нас Отче.
И Сына в мир послал.
В Твоей груди Наш Боже,
Огонь любви пылал.

Иисус Наш Искупитель-
Понёс за нас свой крест,
Любимый,Царь-Спаситель,
Хвала Тебе и честь!!!!

Ты умер там в мученьях,
За наши все грехи.
Мы Божее творенье-
Оправданные Им.

Воскрес!Воскрес Спаситель!!
Воистину воскрес!!!
Любимый Искупитель,
Хвала,хвала и честь!!

Воскрес!Воскрес из гроба!!!
Во Истину воскрес!!
И славит вся природа,
И вторит хор небес!!!

Припев:
Воскрес!!!Воскрес!!Воскрес!Воскрес!
Христос воистину Воскрес!!!!

 23 марта 2019 г.
Татьяна Дёмина -Галагурова