В любви порой так мало дружбы

Илья Волотов
В любви порой так мало дружбы,
А верный друг – куда ценней
Толпы любовников ненужных
Среди опавших листьев дней...

Их будет много – как и было –
Ломающихся, талых льдин...
Друзей же, так необходимых, –
Счёт краток. Чаще – он один.


2 апреля 2019