Бессмыслица

Терапевт
Быссмыслица.  Квадраты черных красок.
Не жизнь - сплошной дурацкий карнавал
Из клоунов. Театр глупых масок.
За ними рож бессмысленных овал.

Шагни куда - навстречу ведь не люди,
А просто тушки. Мясо на кости.
Свой взгляд на мир несут тебе на блюде,
(о да, они аж счастливы нести!)

С утра чтоб выжить, не слететь с катушек, -
Для странности таблеток наверну.
Вольюсь в ряды индифферентных тушек,
И радостной толпой пойдём ко дну.
02.04.19